人家小宝宝一等傍晚就找妈妈,我家宝宝怎么找奶奶啊?以后会不会跟我不亲啊

推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否是因为他长时间地跟他奶奶接触的关系,当然你也没有必要有这样的思想,宝宝都是爱妈妈的,尤其是宝宝大一点他特别喜欢跟自己的父母在一起
红红颜
这个的话是有的 。你家的不宝宝还小。所以这样的呀。这个情况的话不影响的。等 大一些就会好了。你自己可以不用担心。
树友u20614591
不会吧,大一点就知道你是妈妈了,要是母乳的话会跟你更亲,我认为。但也要多跟他接触