第一胎是剖腹产的我想第二胎顺产可以么

推荐回答
树友u5560246
宝妈,一般来说第一胎是剖腹产,第二胎也要剖腹产的,不过也是有人顺产的,要看你第二胎有没有顺产的条件,还有你第一胎剖腹产的伤口恢复的怎么样,宝妈这个最好是咨询一下医生。我表姐她第一胎剖,第二胎是顺的,中间有隔了五六年哦。
其他回答
树友u27688185
第一胎刨妇产的孕妇,第二胎必须刨妇产。不然,伤口容易撑开,对妈妈身体不好,希望妈妈还是减少风险,选择刨妇产。对妈妈和宝宝都好。希望可以帮您,望采纳,谢谢!
红红颜
不可能的呀。第一胎是剖的第二胎就不能顺的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u20803367
如果中间隔的时间长,刀口恢复的好的话,是有机会的,但是第二胎你要适量控制体重,并且胎儿不能太大,不然也不利于顺产的,祝好孕!