宝宝不会翻身,趴着抬脑袋成功过一次,后来就再也不愿意抬了,大哭,钙怎么办~

推荐回答
树友u24438737
别着急,慢慢多训练一下先…实在担心就带医院检查一下…不过我觉得都是一个过程,我们不能太着急…我家宝宝现在也不会翻身,但是我每天训练的时候他特别开心,在一个月的时间他就会抬头了,虽然那时时间短…
其他回答
树友u7504014
呵呵那就不翻呗其他发育正常就行的。宝贝睡眠好吃的好发育就能好的,春天也有火的还得多喝开水,晒太阳补钙的
xiaoxiao9718
孩子还不会翻身,这个不能 着急的呢,既然孩子不愿意,那么就不要在这样锻炼孩子了,如果是母乳喂养建议宝妈自己补充一下钙片,然后平时带孩子出去晒太阳,每日补充鱼肝油促进钙的吸收吧
树友u20872052
这是急不得的哦,宝妈慢慢来就好了