我现在已经4个月了 腰疼的厉害 宝妈么谁知道 怎么回事 是不缺钙了

推荐回答
xiaoxiao9718
孕妇有腰疼的感觉很正常额,因为肚子增加,导致身体的重心移动,脊柱的力量增多,会导致腰疼的情况,不过有时候缺钙也会导致腰疼加剧的,建议亲平时注意适当的运动,然后食补补钙要加强哦
其他回答
树友u27057657
跟我一样,我连走路都疼,婆婆说是上火,刚好那周我每天都吃辛辣的水煮鱼酸菜鱼的,所以就听婆婆的饮食清淡多喝水,然后医生说是缺钙又补了钙片,饮食有一个星期没吃辣的,钙片吃了的两天,今天好多了几乎不疼了,走路不用疼的一瘸一拐的了真好,
树友u27050746
去医院查下血,最准了
树友u26576481
我也是特别痛苦