孕妇感冒了怎么办

最佳回答
树友u27265446
其他回答
树友u7068132
在怀孕期间出现感冒的话就要多喝一些温开水了注意身体保暖一般的话都是没有关系的。只是轻微的感冒可以熬一点老姜水来喝都会有好转的。
xiaoxiao9718
孕妇感冒是很难受的,因为孕妇不可以吃任何的药物,只能靠平时的食疗来扛过去呢,每天的饮食一定要清淡一些,然后注意一定要多喝一些白开水,注意休息,多吃一些蔬菜,补充一些体内的维生素有助于感冒痊愈的
树友u5896706
这个时候亲还是要多喝水的呢,现在也不能随意用药的,尽量通过自然的饮食调理来缓解吧,实在严重就去看看中医呀。