宝宝晚上睡着了要换尿裤吗?还是不要打扰孩子的睡眠?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,宝宝大了夜里可以使用吸水量大一点的纸尿裤的,尽量一整夜都不要给宝宝换纸尿裤哦,因为真的要影响宝宝睡眠的,半夜里宝宝睡眠是深度的,其实利于宝宝生长发育的呢!因此不要打扰哦!我家宝宝大概就在我产假期间,是半夜换一次纸尿裤的吧,也尽量不要吵醒宝宝,我们都是睡着时候轻轻弄得!大一点,也都是夜里睡前换,白天一醒来就换掉
其他回答
树友u24897372
后半夜的话就不要打扰了
树友u16967045
睡着啦尽量不要换
树友u26704409
你摸摸他尿布外面有没有湿,湿了就要换了,不然会感冒。