我2月21日末次月经,28日干净,大约4,5号同房到现在B超显示有孕囊有胎芽未见心搏是不是没希望了

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你末次2月21,那天算是怀孕第一天的!今天是4月25了,你怀孕有7+31+25=65天了,已经九周多了!现在你有胚芽,没有胎心哦!宝妈哦,你这样看,胚芽长度如何,如果刚刚长出来胚芽,那么还没有胎心,不一定有问题的,一般现有胚芽再有胎心,说明胎心即将出现!但是如果胚芽有一定长度了,还没有胎心,估计已经胎停了一段时间了!
树友u28471679: 胎芽有0.5cm了
树友u4015770: 就是5毫米了,是吧!宝妈,你要么,再保胎一星期,然后复查一下!如果有胎心就有了,如果还没有就真的不会有了!唉,宝妈,我说心里话,你要做好心理准备的!你这个5毫米的胚芽不小了
其他回答
树友u23893227
末次二月二十一的话到现在怀孕有六十四天了,按理来说应该有胎心胎芽了,看宝妈月经周期长不长,如果长的话可以再等一周去照照看,再没有的话就要清宫了
树友u28793929
宝妈你宝宝跟我的一样大 昨天我去B超都能听见宝宝的心跳啦 介意你过几天复查还没有早点结束 好好养身体 其实我上个宝宝也是没有心博 挺难过的
树友u28879640
你过一周检查就有了,我第一次查是0.6cm,也没有胎芽。