宝宝现在一直要抱着睡,一放下床就哭,有时放下不到一分钟就大哭,有时实在太困也不睡觉,在吃手指,然后又哭,吃饱了也这样,白天晚上都这样,好累哦

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u28736726
已经养成坏习惯了,开始不该一哭就抱起来,可试着让他哭别先抱,如果哭一小会就停了,就别管了。如果哭起来没完妈妈可要辛苦了,要经常让他躺着用玩具哄他玩
树友u27151575
那就采取渐进的方式来改善宝宝的夜间睡眠模式。在宝宝每次醒来连续哭三分钟后,再过去安抚他,但不抱起他,然后就离开,用意是让他知道爸妈是关注他的。如果他还继续哭闹,就过一阵再回到他身边,重复刚才的处理方法。以后每天都比前一天多隔一分钟再走近他的身边看他。这样做的效果不错,宝宝开始适应了,三个星期以后,宝宝建立了良好的睡眠习惯。婴儿睡不好,家长难辞其咎
树友u5254087
那是你把宝宝抱成习惯了,不是宝宝爱哭闹让你受累,是你自己让自己受累的.一旦养成习惯就很难在放得下了.所以除非你够狠心改了习惯,要不然就自己受累点了!