求求快点发动啊!

推荐回答
树友u13948250
预产期推后了更加着急,自己还是多控制一下,耐心等待宝宝自己发动。估计也不会等太久了,多注意胎动,注意休息,有情况及时去医院就行,祝福宝宝早点发动。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,这个时候宝宝出生很好呐。这事急不来的,宝宝要出来了很快的。亲提前准备好待产物品,多走动走动,注意身体的变化。
强满满
怀孕十个月马上就要和宝宝见面了哟,也不在急于这几天的,建议放轻松吧,好好观察自己的情况就可以了,也可以在家人的陪同下,爬一下楼梯的,这样也可以让胎儿提前生产的
树友u20407658
祝福宝妈快点发动,健健康康