树友16697591

纯母乳期间需不需要给婴儿喂水

最佳回答
树友u28720969
他们都说不需要喂水的,可是我的宝宝上一上火我就给他喂水,一直喂到现在。我觉得多少可以喂一点,像宝宝还小的时候,她感冒你又不能,给他吃感冒药,就只好吃开的水。他们都说奶的里面都有水分。但是我每次喂奶我都把前奶挤了,宝宝的每次吃奶都是吃后奶,所以我,每天都经常给她喂一点水。亲,我也一点睡是没事的,希望我的回答能帮助到你,选我为最佳答案吧!
其他回答
树友u21532784
宝宝现在还小所以要注意每天给宝宝喂点开水,可以增强抵抗力的,从小培养养成习惯就好了,妈妈饮食也要注意多吃点清淡食物
树友u21532784
宝宝现在还小所以要注意每天给宝宝喂点开水,可以增强抵抗力的,从小培养养成习惯就好了,妈妈饮食也要注意多吃点清淡食物
树友u29013669
母乳三个月我就没给喂 我家宝宝当时不喝