宝宝的手脚早就很有力气了,为什么头和颈现在都还没有力气,抬不起头和头经常摇来摇去的(你们的婆婆公公有没有不喜欢你们经常带孩子回娘家的,我公公婆婆就是不想我带)

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27031553
我的也是,不太喜欢我去,可我也经常去而且还是天天去
树友u25350127
我老公家的一大家人压根就不想我带孩子回娘家 一次都不想
树友u24067199
你娘家离婆婆家远吗?如果不太远,你想去就去,别管他们的想法,注意给宝贝穿暖和点,别着凉感冒就行,我家宝宝以前也是这样呢,正常的,宝宝太小,脑袋重,过段时间就好了呢!