请问现在除了吃叶酸以外还需要补什么?孕妇奶粉和钙片都是什么时候吃呢

推荐回答
树友u5896706
树友u28923606: 嗯好的,谢谢宝妈~~
其他回答
树友u26638939
叶酸在备孕期和前三个月吃就可以了,补钙一般从第四个月开始,平时饮食中也要注意多吃些富含钙质的食物
红双喜牛妞妞
叶酸就是前三个月吃吃到第三个月就可以不用吃了钙片从四个月开始吃对于孕妇奶粉的话没有特别的要求整个孕期都是可以吃的就像喝牛奶一样主要是补充营养的。
萱萱妈咪0607
这个就看你自己的呀,你说的这些现在都可以吃的呀,只是叶酸,只需要在怀孕的前三个月吃就可以了,其他的钙片和孕妇奶粉在整个孕期都是可以吃的呢