生完孩子什么都变了,因孩子和婆婆吵架,老公一句话都不说,也不哄下我,结婚四年,没和老人一起生活,才生活两个月矛盾一堆,婆婆永远不是亲妈。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6559442
亲所讲的婆婆不是亲妈,婆媳有摩擦是可以理解的,亲不要与之正面冲突,双方知道对方的态度即可,吵也吵不下样子的。老人的做法容易陈旧,坚持正确的做法。
萱萱妈咪0607
其实也没有什么矛盾的,就是一些琐事吧?家家都有本难念的经,每家都是有不同程度的矛盾的呢,所以不要吵闹,解决不可问题的。做好自己就好了
树友u28143775
哎!怎么都这样啊!不过幸好我婆婆是外地人,语言不怎么通,要不然我也会跟她吵的,什么都做不好,什么都要问我,除了带小孩,我还得教她做事,累的很