怀孕刚步入第二个月时,尿频很利害,昨夜竟然没那么尿频了,这样会不会不正常?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
怀孕之后因为激素的影响,有的人会导致有尿频的现象,这也不是每个人都有的,也不能用这个来判断怀孕是否正常?你可以去b超看一下胎芽胎心,这个正常的话,只要孕酮不低就没事
树友u21532784
愿以后子宫会压迫破膀胱所以会出现尿频现象。偶尔一次尿不多的话也是正常的说明身体缺水要注意多喝水。晚上睡觉之前少喝点水。
sun辣椒
这个是正常的,因为浅睡眠,有尿意就会起床上厕所,深度睡眠,就不会起床了