宝宝2个月了,现在都快5月份了,有点感冒,我老婆总说是冷到了,可是我觉得是热了,一直穿3件衣服,南方天气,就指点

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21532784
宝宝有可能是穿得太多身体出汗,然后吹到了凉风所导致的感冒。南方天气比较热,所以宝宝比大人多穿一件衣服就可以了,如果天气热的话要及时的,增添衣物。同时也要注意多给宝宝喂白开水。
树友u20072473
宝宝是湿热体质,穿衣服不能比大人多,大人穿两件孩子一般穿一件半。穿太多反而不散热,我家丫头湿热太重,婆婆老觉得她冷,结果3个月左右湿疹爆发……现在天气热了就给她穿一般厚的保暖内裤+薄内衣,早晚加件背心……下身多穿一点点,脚一定要暖(寒从脚起)
树友u24154644
你那样穿太热了,太热也会感冒的,热的,你摸一下宝宝的后背有没有汗