每天早上起来都感觉肚子小了一半…好失望…有没有肚子小的孕妈,感觉好没有成就感…都快足月了,跟人家6 7个月一样的,,,,

推荐回答
树友u12407752
有些显怀的肚子是会很大的但其实不管肚子是大还是小主要是宝宝能够健健康康平平安安的那么才是最重要的.所以亲可别去在意这些还有平时也一定要多注意休息跟营养饮食和按时做好产检喔
其他回答
树友u29011459
我的也小,只要宝宝健康就好
树友u27327515
宝妈我也是,我一去医院看见别人的肚子就自卑,我的也好小
树友u29025834
真是肚子大的羡慕肚子小的,肚子小的羡慕肚子大的!我怀6个月的时候出去人家都问我是不是快生了。。。!!-_-||