纯母乳的宝宝几个月喝水

推荐回答
树友u24968999
一般来说,如果是纯母乳喂养的话是不需要另外喝水的,母乳里面大部分都是水喝多的水,加重宝宝肾脏负担的,如果到了夏天出汗很多的话,可以适当喝一点,你可以看他的尿很黄,就缺水很清的话就不需要喝
其他回答
树友u12407752
纯母乳喂养的宝宝一般是不用刻意的去喂水喝的因为母乳奶水中本身就含有一定的水分存在有利于宝宝直接吸收但天热天气炎热的话那么宝妈则可适当的喂点水以免口渴哦
树友u12407752
纯母乳喂养的宝宝一般是不用刻意的去喂水喝的因为母乳奶水中本身就含有一定的水分存在有利于宝宝直接吸收但天热天气炎热的话那么宝妈则可适当的喂点水以免口渴哦
树友u21532784
不管什么时候喂养还是奶粉喂养生下来的宝宝就要开始喂水的。新生儿宝宝前几天喂水可以促进排便的排出。平时的话要注意一天多喂几次水能够增强抵抗力让宝宝少生病。