怀孕三个月,前几天去建卡检查,医生说宝宝发育很好。可是这两天下午就可以左腹隐隐痛,早上起来又没事。这是什么原因??

推荐回答
树友u26638939
其他回答
树友u16619794
个人感觉可能是因为子宫增大引起的,平时还是要多注意休息,适当的出门走走,还要多注意观察情况,要是持续出现这样的情况还是要去医院接受医生的检查,平时在饮食上多注意补充营养。
MOMOKO抹茶
可能是睡姿不好引起的,偶尔轻微的痛没有关系,多注意休息就好
安琪儿0903
大夫已经说了宝宝发育很好,宝妈就不要担心了。现在要注意休息不要做剧烈运动