宝宝两个半月一直混合喂养,主要吃母乳,一天吃一次奶粉,这两天突然不吃奶瓶了。水也不喝。这是为什么呢?

推荐回答
树友u5816016
树友u27479581: 没有胀气,就是这两天宝宝总是拉稀,
树友u5816016: 那这可能是着凉引起的,要给宝宝多喝些温开水哦。
其他回答
树友u3641278
有的时候宝宝到了两三个月终于到了厌奶期,夜奶的宝宝过段时间自己就会好的,所以不要太担心,要多注意观察,如果宝宝精神好就不要紧。
树友u18551396
我的情况跟你一摸一样的,宝宝这几天也不爱吃奶瓶了。