亲爱的宝妈们,你们多注意身体,多吃点营养品,多运动。。我的宝宝掉了我很伤心,自己流了,,是因为我没照顾好他,没给他足够的营养。

推荐回答
树友u6559442
树友u28716014: 谢谢亲爱的。
其他回答
树友u26638939
不要伤心了,好好养身体,下一个宝宝很快就会到来的,到时候多注意点就好了
树友u28891829
亲爱的。别在去想了。有可能孩子本身不好。自然淘汰 你好好养身体。宝宝很快会来。你孕酮低么?我去年是孕酮低自然流产了
树友u28280915
宝妈注意休息和修养,很快会有下个宝宝的,有时候是缘分,不要难过在家休息一个月,下次备孕之前可以检查一下抗体或者六项激素。