运动真的可以减少顺产疼痛吗?有的人说第一胎怎么都疼?一天没事就跑步都不敢休息!

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u18771225
多运动不是减少疼痛,多运动是让孩子早点入盆孩子就不会延长预产期不会留级,孩子入盆了生产的时候时间就不会那么长,不是跑步是多散步
红红颜
这个的话可以帮助你顺产的速度快一些的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意胎动的情况吧。
树友u7050281
相对来讲,如果运动的比较好那么绮丽肯定会比较好生的时候会比较快一点,如果你的体质比较弱瘦的时候也会比较多一些所以一定要多注意千万不要太担心的。