宝宝这几天睡觉老是一惊一乍的~手给放被子里突然一惊就伸出来了?是吓着了还是缺钙啊~有这样情况的宝宝吗?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u16619794
个人感觉应该是缺钙引起的,可以带宝宝检查一下微量元素看看具体情况,要是缺钙的话就要及时进行补钙,补钙可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果补充,而且是淡奶味的,宝宝会很容易接受的
树友u13958992
我家孩子生下来头一个月都是这样,不用担心是孩子缺钙,在睡觉的时候你给孩子裹着点,这样睡觉就好些。
树友u18771225
孩子吓着了不是缺钙的现象,小孩子没有安全感是会一惊一乍的,尤其是声音大一点就会吓着,孩子虽然睡觉都很多时候都是浅眠很容易惊吓到