8周时候查了有胎心医生说很好,第二天就有褐色血了一点点后来就没了,肚子不疼,是b超导致的吗?要不要再去医院检查

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u7050281
在怀孕前三个月的时候是胎儿非常不稳定的时候,所以有的时候会出去的现象这时候最好是卧床休息可以看一下自己的女同志是不是正常的。
树友u25180941
宝妈这是孕铜太低的缘故吧,建议你还是去医院叫医生开点保胎药和孕铜片吃,你现在才九周没有必要在B超拉,因为流褐色分泌物或许是胎盘不稳也有可能,所以在家也要多卧床休息
树友u12403180
有胎心说明胚胎发育正常,b超应该不会导致出血,出血有可能是先兆流产,可能是孕酮偏低引起的,也有可能是身体劳累导致的,先卧床休息几天,如果没有出血了就没事。