天气越来越热了,蚊虫到处都是,昨天晚上被蚊子咬的没睡好,想问下宝妈们都是怎么驱蚊的??听说蚊香有毒不敢用

推荐回答
树友u5933604
蚊香是有毒的对身体健康是不好的,所以尽量不要用蚊香才行,平时睡觉的时候可以用蚊帐呀,用蚊帐是比较环保的,再加上平时家里的角落各方面都要清洁好,这样也减少蚊子的,还有阳台的花草盆栽那些水要经常换哦
树友u26115852: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u18771225
你生完孩子还不是要购买蚊帐的,现在怀孕了也可以先买回来用还免得受罪,蚊香是可以选择无烟或者专门给孩子设计的蚊香是可以使用的,最好放在离你很远的地方就没事
树友u27488417
不是有蚊香液吗
树友u26229249
有灭蚊器,带灯的能电死蚊子。