脐带绕一周是什么情况

推荐回答
树友u23762229
宝宝,如果有脐带绕颈一周的情况那么对婆婆是不会有什么厉害的很多宝宝都是会自己转回来的,所以不用太紧张一定要适当的注意休息好多注意胎动情况睡觉的时候最好是左侧睡觉。
其他回答
树友u18771225
孩子太调皮了再胎动的时候导致绕颈了,孩子有绕颈的现象自己就要多观察胎动有出去困难就要去医院检查,绕颈的孩子就怕有缺氧的现象发生
树友u3660411
脐带绕一周是比较正常的情况,后期宝宝在肚子里面随着羊水会纠正过来的。但是如果绕的圈多的话医生就不建议顺产。
树友u28240738
不要紧的,孕后期宝宝有可能会自己绕出来的 。就算不绕出来,一周也可以顺产的。如果绕两周的话估计就要剖腹产了