小法mother

12天宝宝眼角有黄绿色眼屎,较多,是不是上火了?应该怎么办?

推荐回答
树友u5933604
这样是宝宝上火的哟,如果是吃母乳的妈妈要多喝些白开水,饮食要吃清淡点,多吃一些青菜水果,如果宝宝是吃奶粉的就要给宝宝自己多喝些水,也可以给宝宝喂一些小儿七星茶或清火宝帮助调理一下。
小法mother: 我饮食已经很清淡,就最近两天喝了猪蹄汤比较油腻
其他回答
树友u27636036
这个需要给宝宝勤擦洗眼角的,用冷温的开水。这个也可能是宝宝的鼻泪管不通照成的,需要宝妈带宝宝去医院看看啊。一般不碍事的
树友u28505804
眼屎多是上火了哦,我家宝宝吃多美滋致粹就没有眼屎的,一点也不上火的。
树友u27191671
是的,你应该多喝点开水,多吃蔬菜,叫医生给你开眼药水给宝宝滴,还要给宝宝鼻子眼睛做按摩疏通一下