我快五个月了好多人都说我肚子不显,是不是缺乏营养宝宝长的小呢?怀孕一点症状没有,除了变丑其他没啥?有宝妈和我一样的吗

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u26638939
五个月不显也正常的,早孕反应之类的是否严重都是因人而异的,看个人体质,不用太担心,定期产检就可以了
树友u7504014
检查的时候问问大夫啊,注意休息胎儿都是后期三个月发育快的、基本都是四个月左右显怀的不影响胎儿发育就行的,可以少食多餐的
树友u27289479
我也一样,好多没怀的肚子都比我大,不用理他们,宝宝好就行,每个人身材不一样