宝宝脸上有湿疹,能擦什么东西吗?第一胎什么都不懂

推荐回答
树友u27636036
宝妈不要担心,如果宝宝的湿疹比较轻的话,就不用太在意的,注意保持,宝宝清洁就可以了。给宝宝涂上润肤霜,如果宝宝湿疹严重的话,或者比较痒,涂抹炉甘石,如果有破溃的话,给宝宝涂上百多邦。
其他回答
红红颜
建议多洗洗衣服不要穿太多。这样就能好起来了。建议你自己要注意一下比较好哟这样的话对小宝宝比较好一些的呀。
树友u23762229
宝宝脸上起湿疹主要是因为热着了,所以你可以给宝宝。多喝一点温开水,然后,给宝宝擦点郁美净儿童霜一般过两天就会好的呀!
树友u5816016
你好,宝宝有湿疹的话最重要的是要保持皮肤干燥,讲究卫生,用棉质的毛巾还轻擦脸部皮肤,如果母乳喂养那么母亲就要禁辛辣的食物。