怀孕7周+,正是小宝宝发育的重要时期。可是不巧的我得了感冒+上呼吸道感染,医院大夫开了头孢妥仑匹酯片。病挺不过去了,到底要不要吃啊

推荐回答
树友u5816016
树友u28742780: 没吃感冒药,是消炎药。嗓子太难受了
其他回答
树友u7504014
严重也得吃的大夫给开的就没事的、注意休息孕期感冒很正常的药物不影响胎儿发育就可以吃的。春天有火多喝开水啊
树友u7504014
严重也得吃的大夫给开的就没事的、注意休息孕期感冒很正常的药物不影响胎儿发育就可以吃的。春天有火多喝开水啊
红红颜
这个的话建议你自己可以多听听医生。如果不是很严重的话建议不要吃比较好。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。