怀孕期间,宝妈经常哭对宝宝有影响没

推荐回答
树友u5816016
你好,孕妇的情绪是直接影响宝宝的,不但影响宝宝的发育更会影响宝宝以后的性格的哦,所以亲一定要为了宝宝也要保持好心情,放松心情,出去走走,约朋友聊聊天。
树友u28957882: 谢谢亲,我会努力改变的
其他回答
红红颜
可能会有影响的呀。建议你自己要注意了。 在怀孕期间要保持好心。以后小宝宝出生后皮肤和性格 才会相对比较好。
树友u23762229
怀孕的时候一定要及时的调节好自己的情绪因为如果你的心情不好那么会影响你的宝宝的健康的成长的因为才受贿,生气时会产生毒素,这样当然对宝宝不好了。
树友u5055946
有,孩子情绪肯定会变坏,性格也有影响。尽量开心,孩子才能快快成长。祝你早日想开。多想些开心的事。