宝宝拉绿色的大便是怎么回事

推荐回答
树友u23893227
果宝宝已经添加有一段时间的奶粉了,只是刚出现绿便的现象,宝宝会有着凉的现象,平时注意宝宝的肚子不要着凉了,给宝宝喝点温开水,可以做一做腹部按摩,如果宝宝的大便有稀的现象可以吃妈咪爱。
其他回答
树友u28824137
是铁不吸收吧,我家之前也这样,换了多美滋致萃就好了,现在便便软软的,金黄色,挺好的
红红颜
这个情况的 话可能是自己的小宝宝没有注意卫生。所以导致。建议你自己可以多注意一下比较好。这样的话是有帮助的。
树友u23762229
如果宝宝的大便是绿色的,一般情况下可能是因为宝宝,受到了惊吓,还有的说是因为宝宝的消化不好,这时候你可以给他吃,妈咪爱,调理就可以了。