刚出生六天的宝宝鼻子里面有黏鼻子怎么办,宝宝出气都有点不顺?

推荐回答
树友u23762229
其他回答
红红颜
这个的情况的话建议你自己可以不用担心。小宝宝自己会排出来 。这个情况的话是不影响的。建议你自己可以多注意一下小宝宝的个人卫生。
青草小牛牛
这个是刚出生时没清理干净吧!用棉签温水弄湿~帮助宝宝把脏东西清理出来就好了!新生儿出生时帮宝宝清洗的护士都会清理口腔~耳朵和鼻子!你不用担心~这个没问题的。
树友u23893227
买宝宝专用清理耳朵跟鼻子的棉签,比正常棉签小些,专门针对宝宝有鼻屎耳屎用的。