小孩31天,黄还没有全退,可以用药吗?

推荐回答
树友u23893227
如果是生理性的黄疸,给宝宝多照太阳就行了,到时候自己会退掉的。如果是病理性的黄疸,在医院照照蓝光就好了。孩子还那么小,能不吃药就别给吃药。还有要给宝宝多喝水加速代谢,或者开点益生菌也行,这都是帮助黄疸快速消退的。有些宝宝是母乳性黄疸,如果黄疸严重就要暂停母乳用奶粉替代哦。看黄疸有没有退干净就比对手心的皮肤,如果脸上身上皮肤颜色比手心黄的话就说明黄疸还没退干净哦。
其他回答
红红颜
这个的话是可以。你自己可以不用担心的呀这个情况的话不影响的。不是很严重的话建议多晒太阳就能好起来了。不建议再使用药了。
树友u23762229
这首诗可以吃去黄的药,同事陪着妈咪爱也一块吃会有一定的祛黄的作用,不要太担心。一般情况下,过段时间就会慢慢的消退的。
树友u18322292
服用茵栀黄,月子里也可以用。