宝宝两天一次大便正常吗

推荐回答
树友u23893227
宝宝如果是经常会有两天一次大便,只要是大便不干燥,没有臭味,宝宝的体重增长正常,这样也没有关系的,如果宝宝突然是有两天一次大便的情况,是宝宝人上火的情况了,多给宝宝喝点水,必要的时候添加点清火宝,注意母乳妈妈的饮食。希望我的回答能帮到您。
其他回答
树友u28824137

2天一次好像也不太好吧,最好是每天都有拉粑粑的。之前我家小宝也这样,现在换了致萃,便便软软的,一天2次呢

红红颜
这个的话不影响的。建议你自己可以给你的小宝宝多喝水哟。有帮助 。建议你自己可以试试我说的方法。这样比较好。
树友u25077363
正常