树友25803659

最近好热啊 总是出汗 以前一点汗也不出 你们热吗宝妈们

推荐回答
树友u5376390
可能是您怀孕的原因吧 没事的哦 如果天气很热的时候 出汗这也是正常的哦。我在孕期由于胖 也很容易出汗的哦。建议您多吃水果蔬菜 还有一定记得要多喝温水哦。
其他回答
树友u15285727
这个正常,怀孕的人,本身都是容易体质热气,爱出汗的啊,很多的宝妈都是这样的体质的呢,亲不用担心的啦。,
树友u27614042
可能是跟最近的天气有关,而且也是建议你能够每天坚持运动增强你的身体免疫力,需要注意身体的清洁,定期的去医院做检查的
树友u24498680
腋下最容易出汗