刚出生的宝宝,为啥老是打嗝

推荐回答
树友u6961991
婴幼儿出现打嗝是非常常见的现象,这是因为婴幼儿膈肌(分割胸、腹腔的肌肉)较僵硬和平直。当胃充盈后,特别容易刺激膈肌,导致痉挛,引起打嗝。所以,对于婴幼儿打嗝的问题,家长不必焦急。遇到打嗝可以少喝几口水等方式终止。其实,不去干预也没有问题。
其他回答
树友u4625791
这个没有什么的啊,很正常的,怕宝宝打的难受,让宝宝在喝点奶就会好的。我给我家的宝宝一直喝着优博的奶粉,一直都没有什么不好的表现。
树友u12154897
是这样的哦,宝宝肠胃功能未发育好的原因
树友u27614042
这个是因为宝宝膈肌发育得并不是很完善的关系,所以即便有出现这样的情况也是很正常的,同时也是喝奶以后尝试喝点水