从怀孕开始每次检查都是胎盘低 一直很少活动躺着保胎 后期宝宝一直臀位 准备38周做bc选日子刨的 结果这次做bc说头位 胎盘也长上去了 现在好纠结到底怎么生好?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u15285727
那当然是顺产好的啊,能顺产肯定是顺畅的,顺产的话,宝贝的抵抗力更好的,而且妈妈也是比较好恢复的呢。
树友u23762229
如果胎盘比较低最好还是找一个时机,然后及时的,剖腹产,不然的话容易大出血,到了后期如果早上来就不要紧的,所以你现在不要想得太多顺其自然。
树友u5816016
你好,你这种情况是正常现象的。说明你现在可以考虑顺产哦,孕后期了就建议你多走动走动,比如爬爬楼梯,散散步,做做下蹲的动作,这是可以帮助宝宝入盘哦。