宝宝混合喂养,快四个月,已经六天没拉大便了,怎么办呀,急急急

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u28824137

宝妈平时给孩子喝什么奶粉呀,有些奶粉喝了就是上火,我家孩子小时候也是老不拉,天天要用凯瑟路,每次大便都哭,现在换了致萃,接近母乳,不上火,都是黄黄的糊状,条状便。

树友u23762229
如果宝宝六天没有大便了,怎么可能宝宝上火了,你要给宝宝多喝一点温开水,顺时针地帮助宝宝揉揉肚子,你,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下的。
树友u28246764
宝妈可以 买瓶开塞露给宝宝用一下,在平时可以给宝宝吃一些下火的,我家宝贝经常都喝着小儿七星茶