生完宝宝多久能洗澡洗头发?

推荐回答

路小货

其他回答
dongshiing
一般生完宝宝之后就是要坐月子的啊,所以这个时候就是不能够洗头的啊,出了月子才能够洗头的啊,如果要洗头的话就是要吹干啊
树友u23762229
只要根据自己的身体情况来决定的如果你的身体比较好是可以正常洗头发的呀,但是一定要加强保暖,而且要把头发擦干净这样才会对身体比较好。不能使用电吹风。
树友u28246764
宝妈可以在半个月左右的时候洗一下头,要热热的水洗, 洗了之后要用风筒吹干,不能吹风,洗澡可以用益母草烧水来洗,不能用白水洗,一定要把水烧开放凉在洗