宝宝总是吐奶,吐奶后还要不要喂奶阿?

推荐回答
树友u26064142
宝宝总是吐奶的话建议妈妈们给宝宝喂奶的时候不想给宝宝喂得太多了有时候会的太饱了也是容易吐奶的然后呢在宝宝吃奶过后只记得拍一拍他的后背直到听见他打嗝的声音
其他回答
树友u18771225
孩子的胃是垂直的很如吐奶,所以孩子吐奶后是没有必要给孩子喂奶的,等孩子饿了在给孩子喂奶。孩子吃奶后是有空气或者是乱动孩子吐奶的几率就比较大
树友u28254262
喂完奶要给宝宝拍嗝,等他打完嗝,再让他躺下,一次不要喂太多,如果吐太多了,还是要再喂一点的
树友u28246764
宝宝在吃完之后尽量抱起来给他拍一下隔,吐奶之后可以给宝宝先喝点水,等过一小会在给宝宝喂奶