带宝宝出门要准备什么阿?冲奶怎么解决?要是先冲好奶带着怕凉了,也怕摇晃出泡沫,怎么解决这个问题?

推荐回答
树友u7282693
带孩子出去比较麻烦点,带的东西比较多,比如尿裤,包裤,湿巾,保温壶,奶粉格等,亲可以买个五百毫升的保温壶,买个二格或者三四格的奶粉格,一格装一次的奶粉量。
树友u24084281: 保温瓶一般保温多长时间,路上想冲奶但是水太烫怎么办,宝宝会饿的哭,而且热水冲奶粉就营养流失了
树友u7282693: 准备二个,一个装冷开水,一个装热开水,如果有路过休息站的,热开水可以不准备的,在站里有免费的,哈尔斯这个牌子的保温壶保温作用挺好的,最少也可以保温四个小时以上。
其他回答
树友u24695039
要买那种可以保温的水壶
树友u13760080
可以带一个保温杯,这样时刻保证有热水。另外奶粉用奶粉盒携带会比较方便。其他的孩子需要物品可以用妈咪包携带,这样会很便利。
树友u26064142
宝宝出门的话那么就是需要把奶粉奶瓶热水男水这些都是要自己准备好的给妈妈去买一个奶粉盒那个就可以装奶粉然后呢可以在奶瓶里面放一点南水然后再拿一个保温杯弄热水就可以了