宝妈刚出生的宝宝用多大码纸尿片,产后用卫生巾还是用些什么啊?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u18916099
宝宝刚出生要用nd的纸尿裤,至于宝妈如果是顺产,建议一开始不要用卫生巾,因为那时候天气又热,生宝宝时说不定还会有侧切或者是撕裂,卫生巾不透气会把下体捂得发炎,建议买一些比较大的卫生纸先用断时间再用卫生巾,网上都有卖的,月子刀纸,你试试看。
树友u5222967
宝妈妈新生的宝宝最好是给宝宝用纯棉的尿布比较好一点哦,宝宝新生出来皮肤还是比较嫩的哦,最好少给宝宝用纸尿裤