药流的话,需不需要住院,痛不痛?听一个同学说药流都得住院

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u5798909
要流的,吃最后一片药要在医院吃的,流下来就不要住院的,没留下来就要的
树友u24968999
这要看你是不是符合条件,只有怀孕周期不大孕囊,不大的话才可以药流了,这个也不一定需要住院,以前就是前天晚上吃了药,然后第二天早上塞了药,躺一会儿,它就会自己掉出来,然后再b超看一下有没有掉干净,可能怕大出血吧,住院安全,我是保胎不成功药流的,当时有住院
树友u5798909
要流的,吃最后一片药要在医院吃的,流下来就不要住院的,没留下来就要的