38周了,今天去产检,还没有完全入盆,要怎样才能全入盆了?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候是37周浅入盆38周就完全入盆了,宝宝的入盆可能也是需要一个过程自己不用太过着急了,我们也不好怎么做的耐心等待宝宝自己入盆就行,多注意休息按时产检。
树友u26532222: 嗯,好的,谢谢宝妈,
其他回答
树友u13760080
我生我女儿的时候,到生那天孩子也没下来,而且胎头的方向不对,是开了十指以后,阵痛子宫收缩的时候用力把孩子生下来的。所以这个应该不用担心的。
树友u22205219
有些人到生才入盆,正常的
树友u13760080
我生我女儿的时候,到生那天孩子也没下来,而且胎头的方向不对,是开了十指以后,阵痛子宫收缩的时候用力把孩子生下来的。所以这个应该不用担心的。