孕酮的值降下来了,是不是宝宝不发育了呢?会不会是胎停?之前六周照的bc是一切正常的。

推荐回答
树友u13948250
六周的时候做B超一切正常的话,只要胚胎正常出现胎停的几率是不大的自己不要乱想了,孕酮的值只要符合正常的范围之内就行,如果太低的话,可以咨询医生是否需要用药之类的。
树友u28613260: 谢谢宝妈的鼓励,我就是太紧张了。
其他回答
树友u7049665
孕酮值降下来不在正常范围内是不好很容易有流产的危险,但是不代表孩子就不发育了,自己要放宽一点的心,要明白你的心情也会影响孩子发育的。
树友u20658739
宝妈你好,孕酮反应孕育环境是否适合宝宝发育,建议你问一下医生要不要口服黄体酮来保胎。