老公不贴心,宝宝上火,婆婆逼我每天吃5顿,我觉得我产后抑郁了,好想哭,很孤单

推荐回答
树友u5254087
老公不贴心是因为有他妈在,所以他可能很多事情都指望他妈做了.婆婆一天让你吃5顿,是怕你奶水不够,在者月子里确实要少食多餐.我觉得你有这样的婆婆挺幸福的.跟婆婆一起照顾宝宝吧~她会比较有经验.
树友u23873848: 我奶水很多,我老公不成熟
树友u5254087: 成熟是需要过程的,既然已经选择了,成不成熟都得接受.等宝宝大点他自然就成熟了.奶水足了饭多餐吃,一次可以少吃点.
其他回答
树友u24999057
我老公也是,伤心的时候都哭了,感觉不爱自己了,唉!
树友u27330888
想开点 有什么想法不开心的就说出来 找家人或朋友多聊聊天 出去呼吸下新鲜空气 有些事只要能想通 自然少了许多烦恼
树友u22392235
老公不成熟确实很痛苦!