安师琛妈

怀孕5周,老是觉得肚子在抽筋,正常么?3-4周的时候不知道怀孕而同房了,是否&这个有关?但是没见红的情况!

最佳回答
树友u26728148
安师琛妈: 谢谢你哈,估计&自己老是有点紧张也有关系,老是怕宝宝受伤什么的!
树友u26728148: 宝宝妈妈总是这样的,我也是呢,嘻嘻
安师琛妈: 因为才5周还没去看医生照B超,一般缺钙什么的要吃什么比较适合我们呢?
树友u26728148: 怀孕初期食补比较好,虾皮啥的补钙最好了,还要看自己身体状况,像我钙质比较充足,后期自己也有意吃涵钙好的,就没有专门补(孕中期医院开的迪巧),因为补多了宝宝头硬不利于顺产哦
安师琛妈: 现在我还是乖乖的,等第一次检查后再看看吧?^_^
其他回答
树友u26971046
这个的话不影响的。建议吃叶酸了。在怀孕期间不要吃错东西哟,不能吃的食物一定不要吃。 这样的话对怀孕期间比较好。
树友u26971046
这个的话不影响的。建议吃叶酸了。在怀孕期间不要吃错东西哟,不能吃的食物一定不要吃。 这样的话对怀孕期间比较好。