宝宝45天有时候哭起来抱都抱不住是缺钙吗?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u7049665
这一个不像是缺钙的情况哦,应该是孩子不舒服的宝宝不舒服又不会说话来表达当然会哭闹了,而且抱都哄不来那应该可以确认是不舒服 。
红双喜牛妞妞
45天大的宝宝一般来说是不会缺钙的这么小的宝宝经常哭闹是正常的,他刚刚从妈妈肚子里来到这个陌生的世界,一般很害怕,很缺乏安全感,所以会经常哭了,多抱一抱就好了。
树友u7504014
也不好说的。宝贝要是不舒服肯定哭的。春天也有火的有时候肚子硬或者涨肚都有可能肚子疼哭的,母乳多吃含钙高的食物宝贝也能补钙的