沫沫的成长记

母乳喂养,宝宝总是吃完一边就睡熟了,怎么也弄不醒,一边的量不够饱,一个小时又要吃,宝妈们来交流一下,担心频繁的醒了又吃影响宝宝睡眠质量,而且消耗体力,我也睡不好

推荐回答
树友u6650744
依您的现象,个人建议您在宝宝喝奶的过程中就要去逗宝宝,让他无法在没吃饱的情况下而睡觉,一侧吃的差不多后,马上去换另一侧,慢慢来吧,这样应该能好很多。
其他回答
树友u27614042
如果宝宝能够很好睡觉的话都是建议不要打扰,因为小一点的宝宝对睡眠的需求量会比较高,正常的话这个阶段最起码应该是需要十八个小时
树友u27614042
如果宝宝能够很好睡觉的话都是建议不要打扰,因为小一点的宝宝对睡眠的需求量会比较高,正常的话这个阶段最起码应该是需要十八个小时
树友u27693501
宝宝吃奶的时候,你陪着说话,实在不行就弹着他的脚心,把他谈醒了!