婆婆说小孩没六月,不让我给宝宝穿少了,宝宝睡觉还不让开窗户!那么夏天我该给宝宝穿什么衣服吖?!是多穿还是少穿?!

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u7049665
宝宝还小抵抗力比较差是需要穿多一点,但也不需要穿太多嘛,穿多了孩子也会出汗也会觉得不舒服的嘛,还有睡觉的时候最好多开窗通风换气,空气质量好孩子也会觉得更舒服的,注意不要让孩子吹到风就可以了。
树友u18845388
亲,新生儿比我们多穿一件就可以了哦,夏天不用穿这么多,但也绝对不可以穿短袖的,睡觉要开窗户呀,就算怕冷也要空气流通才对宝宝好的。
树友u28777278
宝妈也是北方的吧,我们这也这样说!不过在夏天可不是这样哦,夏天很热的不能穿很多一件衣服就可以了,现在初夏我们在房间可以穿一件薄背心薄秋衣和一个薄外套,要是你房间热就不要穿外套了,秋衣穿厚一点!窗户白天开晚上不要开宝宝睡觉不要开防止感冒,宝宝醒了就开!宝妈希望这些对你有帮助吧!